Profile

Join date: Jun 20, 2022

About

Gimnasia de La Plata vs. Racing EN VIVO por la Liga Profesional 2022: hora y cómo ver por TV y ONLINE

EN DIRECTO | Racing visita a Gimnasia HOY lunes 20 de junio, en el Bosque, por la cuarta jornada de la Liga Profesional. Conocé cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido, y seguí el minuto a minuto.


Gimnasia vs Racing EN VIVO


Gimnasia vs Racing EN VIVO


EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia de La Plata y Racing se verán las caras HOY lunes 20 de junio, en el marco de la 4° fecha de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.


+ Gimnasia vs. Racing: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional


+ Gimnasia vs. Racing: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Lobo llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Platense fuera de casa, colocándose así en la 8° posición del torneo, con 5 puntos. La Academia, por su parte, viene de vencer por 2-0 a Vélez en condición de local, ubicándose de este modo en el 5° lugar de la tabla, con 6 unidades.


+ Gimnasia vs. Racing: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Gimnasia de La Plata vs. Racing se llevará a cabo HOY lunes 20 de junio, en el Bosque, desde las 19.00 hora Argentina, por la Fecha 4 de la Liga Profesional 2022.


Horario por país:


Argentina: 19.00 horas

Uruguay: 19.00 horas

Brasil: 19.00 horas

Chile: 18.00 horas

Paraguay: 18.00 horas

Bolivia: 18.00 horas

Venezuela: 18.00 horas

Colombia: 17.00 horas

Ecuador: 17.00 horas

Perú: 17.00 horas

México: 17.00 horas

Estados Unidos: 15.00 horas PT y 18.00 ET


+ Gimnasia vs. Racing: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Gimnasia de La Plata vs. Racing será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de ESPN Premium. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y Star+, y en Estados Unidos, también por TyC Sports Internacional y ViX.

[

[DIRECTO-ONLINE] Gimnasia vs Racing EN VIVO GRATIS ONLINE VER Primera División 20 junio 2022

More actions